Angolo Dolce

La Pasticceria artigianale che ha a cuore la bontà!

angolo dolce

Angolo Dolce, storica pasticceria milanese dal 1971, offre, nel quartiere Affori, prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. È una pasticceria speciale perché coniuga la ricerca della qualità nei suoi prodotti dolciari, tra i quali spiccano panettoni, colombe, torte e gelati, con l’accoglienza e la formazione di persone che si trovano in difficoltà.

Lo scopo sociale dell’ Angolo Dolce consente così a ragazzi, giovani e adulti che si sono trovati in difficoltà nella vita, di intraprendere una crescita professionale e personale che li porti a un reale inserimento in società e all’autonomia economica. Il lavoro, trasmesso come competenza e qualità, non è solo fonte di reddito, ma cura e realizzazione della persona.
Il rispetto della tradizione e la ricerca di una sostenibilità rispettosa dell’ambiente conferiscono ai nostri prodotti la qualità per la quale siamo orgogliosi di presentarci.

La Qualità dei Prodotti Angolo Dolce

La qualità dei nostri prodotti ci sta a cuore; essi vengono realizzati con materie prime selezionate, per garantire al consumatore un prodotto finale sano e gustoso per il palato.

Angolo Dolce predilige principalmente i fornitori del territorio: dalla farina alle uova, che provengono da aziende agricole tra Cremona, Lodi e Bergamo.

La qualità dei  nostri lievitati è garantita, inoltre, dalla professionalità dei nostri maestri pasticceri qualificati, che seguono e tramandano l’antico metodo di lavorazione che proviene dalla tradizione milanese. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati artigianalmente nel nostro storico laboratorio, in una sinergia tra personale qualificato e personale di tipo svantaggiato, dove ciascuno insegna ed apprende dagli altri non solo nuove competenze tecniche, ma soprattutto umane e valoriali.